пятница, 4 ноября 2011 г.

Тыквенный торт.

нужно: овсяная мука, яйцо, кефир, тыква, йогурт, киви

рецепт: овсяную муку смешать с яйцом и кефиром. хорошо перемешать.
тыкву либо сварить, либо в микроволновке нагреть, чтобы она мягкая стала очень. потом ее блендером в пюре сделать (у меня блендер погружной, но можно и в обычном). дальше добавить это пюре к основной массе и опять хорошо перемешать. воды чуть чуть добавьте.
дальше форму, в которой будете выпекать застелите бумагой для выпечки и вылейте туда смесь теста. 
запекайте 40-45 мин при 200 градусов.
потом достаньте, остудите. намажьте йогуртом, украсьте киви и поставьте в холодильник на ночь:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий