тортик состоит из трех слоев.
сначала делаем тесто для бисквита: овсяная мука, яйцо, кефир.
все это замешиваем, выливаем в форму и ставим запекаться 10-15 мин.
пока бисквит печется делаем яблочное пюре в микроволновке. яблоки нарезаем и ставим в микроволновку чтобы они превратились в пюрешку, постоянно достаем проверяем, мешаем ложкой.
бисквит достаем из духовки. смазываем этим яблочным пюре и снова ставим запекаться на 10 мин.
дальше делаем крем. творог + йогурт взбиваете в блендере. достаете тортик из духовки, смазываете этим кремом и ставите запекаться еще на 30-40 мин.
приятного аппетита)
сначала делаем тесто для бисквита: овсяная мука, яйцо, кефир.
все это замешиваем, выливаем в форму и ставим запекаться 10-15 мин.
пока бисквит печется делаем яблочное пюре в микроволновке. яблоки нарезаем и ставим в микроволновку чтобы они превратились в пюрешку, постоянно достаем проверяем, мешаем ложкой.
бисквит достаем из духовки. смазываем этим яблочным пюре и снова ставим запекаться на 10 мин.
дальше делаем крем. творог + йогурт взбиваете в блендере. достаете тортик из духовки, смазываете этим кремом и ставите запекаться еще на 30-40 мин.
приятного аппетита)
- p.s. в крем можете еще добавить яйцо, так крем лучше запечется. я жалею, что не добавила)
- когда крем будете взбивать в блендере добавьте ложку кефира и ложку воды)
Комментариев нет:
Отправить комментарий