Решив сделать один раз панкейки, я так их полюбила, что делаю их на каждый завтрак. Они просто божественные.
нужно: овсянка перемолотая, яйцо, йогурт
рецепт: все смешиваете хорошо, добавляя понемногу воды, чтобы тесто жиденькое было.
и выпекаете на сухой(!) сковороде на медленном огне.
также я делала так: 1. овсянка, яйцо, йогурт, тыква
2. овсянка, яйцо, йогурт, морковь.
3. овсянка, яйцо, кефир, яблоко.
последний вариант я делаю на каждый завтрак. очень нежно получается.
нужно: овсянка перемолотая, яйцо, йогурт
рецепт: все смешиваете хорошо, добавляя понемногу воды, чтобы тесто жиденькое было.
и выпекаете на сухой(!) сковороде на медленном огне.
также я делала так: 1. овсянка, яйцо, йогурт, тыква
2. овсянка, яйцо, йогурт, морковь.
3. овсянка, яйцо, кефир, яблоко.
последний вариант я делаю на каждый завтрак. очень нежно получается.
Комментариев нет:
Отправить комментарий